« Vins cultivés et travaillés au naturel »
Gewurztraminer Orange
Vin sec, nature sans sulfites ajoutés, ce vin est issu d’une macération de 10 jours avec pigeage manuel deux fois par jour. D’une couleur rose orangée, le nez dégage des notes d’écorces de mandarine et de litchi. La bouche est capiteuse, elle se termine sur des notes de tanins soutenues et complexes. Se déguste avec un carpaccio de boeuf, un curry d’agneau, des tajines ou un plateau de fromages.
Riesling Nature 2018
Vin authentique, vif et racé, élevé sur lies totales en fermentation pendant 10 mois. Ce vin évolue au gré de ses envies. Idéal avec de la choucroute, palette fumée et harengs.
Gewurztraminer pétillant naturel
Vin mis en bouteille en fin de fermentation pour préserver son effervescence naturelle. Aromatique, désaltérant et rafraichissant, ce vin s’avère joyeux et convivial. Se sert en apéritif, avec un dessert, une glace ou une tarte.
Sylvaner nature 2019
Vin sec et authentique, ce vin vous séduira par se grande pureté, et sont côté rustique et racé. Sans filtration, ni collage, un dépôt peut se former en bouteille. A la dégustation ce vin est en constante évolution. Il s’accompagne de crustacés, poissons grillés, salades, escargots, charcuterie, fondues, choucroutes et navets.