CREMANTS

Vins de fête vinifiés en méthode traditionnelle

 

Crémant d’Alsace

C’est un assemblage de trois cépages : Le Pinot Blanc à 70 % qui constitue le corps de ce vin et la finesse des bulles, le Riesling à 20% qui confère la puissance en bouche et le Pinot Gris à 10% qui lui confère le fruité au nez.
C’est un vin de fête idéal à l’apéritif mais il est aussi très agréable en fin de repas avec un dessert.

Crémant d’Alsace Rosé

100% Pinot Noir; les bulles sont fines et présentes. Le Pinot Noir apporte des notes de petits fruits rouges et une couleur saumonée très appréciée lors de réceptions et fêtes. On le boira en apéritif ainsi qu’avec des tartes aux fruits.

Crémant d’Alsace Cuvée

C’est un Crémant d’Alsace Brut 100% Chardonnay. Ce Crémant aux bulles fines et agréables développe des arômes briochés en bouche ainsi qu’une grande fraîcheur. Il peut accompagner des plats raffinés ainsi que de grands poissons.

CREMANTS