Le Domaine Anstotz et Fils perpétue la tradition viticole depuis plusieurs générations

L’histoire du Domaine Anstotz et Fils

Le Domaine Anstotz se situe à 25 km à l’Ouest de Strasbourg. Les premières ventes en bouteilles se font en 1950, depuis, quatre générations perpétuent la tradition.

L’exploitation viticole compte à ce jour 15 ha de vignes cultivant comme cépages principal le Riesling, le Gewurztraminer et l’Auxerrois Pinot Blanc. Le Domaine Anstotz est certifié en Agriculture Biologique depuis 2012.

La vinification et l’élevage sur lies fines se fait principalement dans des foudres en chêne dont l’âge varie de 80 à 120 ans pour les plus anciens. Des vins plus ouverts et plus aromatiques résultent de ce type d’élevage.

Les distinctions du Domaine Anstotz et Fils

Coup de cœur et de nombreuses étoiles au Guide Hachette pour le Riesling « Glintzberg » Vieilles Vignes et le Riesling « Westerweingarten ».

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